Есть люди, мечтающие отовсюду уехать

Руфь Иден
Есть люди, мечтающие отовсюду уехать
Сменить атмосферу, работу, жизнь, полную фальши
И тысячи метров до Марса для них не помеха
Чтоб сразу в один конец. От себя подальше.
Есть те, кто всегда недоволен прогнозом погоды
Другими людьми, новостями, отсутствием солнца
И это их мир. Таких не исправят годы.
Они не из тех, кто готов до конца бороться.
Есть мы, окруженные миром устойчиво разным
Без права всё переиграть, совершив ошибку
Есть ты. И это само по себе прекрасно.
Есть я. И мой мир не тот без твоей улыбки.

кк
3011017