За двоих

Булгакова Полина
Сильнее стихов и преданий,
Чуть тише несбывшихся снов.
Нежнее небрежных касаний,
Молитвенна эта любовь.
Свеча у иконы сгорает,
Ты молишь оставить в живых.
Вода на щеке твоей тает,
Ты учишься жить за двоих...

Дышать, не жалеть кислорода,
По легким пускать его нам.
Вкушать, что такое свобода,
Поистине, напополам.
Двойными смотреть глазами,
И в жизнь за двоих вникать.
Петь песню двумя голосами,
Надеяться, верить и ждать...

20.12.2017