я ел стекло как шоколад - повтор

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Я ел стекло как шоколад,
Сжимая рюмку до кусков,
Я бегал в ад туда-сюда,
Лишившись прежних пред основ,
Как вепрь блуждающий в ночи,
Как бред сжигающей любви,
Метался от отчаяния дней,
Снотворное рекой моей,
Как разрешить себя любить,
Я вепрь терзающий в ночи,
Как радостен мне новый день,
В спокойствии нашей любви…


три раза пытался покончит с...й и наконец то стал радоваться жизни