Женщина - радуга

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
15.01.2018г
Время 0:24
г.Москва

Она пахнет любовью твоей... и немного загадкой.
Прохладой летней ночи... и улыбкой утренней зари.
Женщина - прекрасна как орлица ,
Пережив превратности судьбы.

Она мудра ... и не покорна вовсе.
Как роза ... и красива , и в шипах .
Мужчина ей нужен - « Садовник »,
Чтобы ценил её суть ... и заботой своей окружал.

Ведь годы для неё - мороз в калине.
Блистает ...и сочна , калине в масть.
Потому что она себя... уважает,
И ценить научилась отныне и с верой в себя.

Она может позволить себе ... всегда улыбаться.
Пить вино...искушая мужчин , слушать лесть.
И заставить её сделать шаг , если все же не хочет.
Невозможно ... и это уж надо , при встрече , учесть.

Она ... как тот глоток воды в пустыне.
И мир души её - глубокий и живой.
Живёт она , ценя минуты жизни ,
Как Феникс с пепла , подымается порой.

Нет подруг у неё , а завистниц не счесть , очень много .
Ей нет равных ... она хороша , как коньяк.
С ней не скучно ... и выдержкой славна за годы.
А испив лишь глоток , не устанешь её созерцать.

Друзей  средь мужчин , у неё вереница большая.
... и дружбе той  - завидуют люди всегда ...
Она отлично знает в чем секреты ,
Звезды на небе , среди их огня.

Жизнь прожив ... она забывает потери .
Девиз её жизни - только Львицей , вперёд и вперёд.
Потому что однажды , Господь уж помог измениться.
Не упустит момент , а оденет лавровый венок.

Она пахнет тобой ... и улыбкой своей так и манит.
Лабиринты любви ты постигнешь , её полюбив.
Утопая в глазах , в них душа - изумрудами светит.
Раз узнал ты её ,береги. Любовь
 невозможно купить!...