Мартини и не Он...

Клари Сс
Запоздалое счастье горчит.
Откровения рвутся на раз.
И душа от сомнений кричит,
В эту ночь, в этот миг, в этот час.
Шумный город почти уже спит.
Загорелся вечерний неон.
И мартини в бокалы разлит…
Только рядом другой, а не Он…
Пусть надену гипюр и шелкА,
Пусть и свечи рисуют свой круг.
Бьется в венах такая тоска -
На плечах нет твоих нежных рук.
Послевкусие. Горькая ложь.
И немало найдется причин,
Заплатив за любовь свою грош,
Обнимать нелюбимых мужчин.
Оглянусь. Надо что-то менять.
Короля – на мой царственный трон!
Шумный город  пытается спать.
Вновь мартини, шелкА и не Он.

@ Клари Сс

16.01.2018