и Гитара

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realrocks.ru/songs/1796556
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Теченье быстро…
В берегах
Уже взялась добротной коркой
Моя речица Калитва,
И дерева в шубейках тонких
Застыли, пыл свой уронив
Ещё в осеннее зерцало.
Теперь вот, голову склонив,
Пуховость сыплют с новых шалей
На молодящийся ледок…
И кажется, нугою белой,
Сладчайшей, как тутовник спелый,
Усыпан густо весь мосток.
Смотрю - и радостью звенит
Моё приземленное царство.
Себе в кулёк её насыпь…
А там уж юбкою мадьярской
Крутнусь, разбавив голос твой
Звончайшим смехом, и Гитара
Провидицей Великой  станет,
Струясь, как локоном, струной!