ДЕ ЖА ВЮ...

Ольга Клокова
Она навязчиво страдала "ДЕ ЖА ВЮ",
Ведь всё что было,  повторялось!
В  сознанье снова отражалось,
Необъяснимо что-то, в общем никому...

На время некое, выпала из жизни,
Наблюдая снова "ДЕ ЖА ВЮ", -
Но сопоставляла суть свою,
Бездарно гоняя, в суматохе мысли.

"Цепочка" та же, повторяется точь в точь,
Как сон, загадка, наважденье.
За дублем дубль, как неуменье, -
Божественно сыграв ей сцену, выйти прочь...

На сколько же быстро отпустит "ДЕ ЖА ВЮ",
Чтобы очнувшись, встрепенуться?
Могла судьбе вновь улыбнуться,
Продолжив молодость отрадную свою?!.