Мой милый друг...

Анатолий Еланцев
Мой милый друг, не потеряй себя,
Страшней потери в жизни не бывает,
Живи мгновеньем, каждый миг любя,
И сердце Вечность жизни осознает.

Что наша жизнь? – коротенький фрагмент,
В той череде, что крутит нам Сансара,
Земная жизнь – сплошной эксперимент,
Что ставит Бог, и нет дороже дара…

Так принимай с улыбкой каждый миг,
И благодарным будь Земле и Небу,
Хочу, чтоб этой мыслью ты проник
В миры, подвластные лишь только Фебу..

И жизнь свою благодари за все,
И каждый миг встречай в душе с улыбкой,
Прими, как есть, земное бытие,
Сравнив себя, с божественною скрипкой…