Сбор подписей гаранту самовыдвиженцу

Михаил Панферов
Заставь молиться тех прохвостов,
Что подписи взялись собрать!
Остановить их так непросто-
Бабло рубить- ведь не пахать.

За каждый голос-денег масса.
Глазёнки у ребят горят!
Мильон уже собрали в кассу,
А соберут сто пятьдесят.

Глядишь,и миллиард осилят,
А там,глядишь,уже и два.
Они же весь бюджет попилят.
Бюджет-он всё же не дрова!

Уже смеётся вся Россия
Над этим цирком без прикрас.
Разнузданная истерия
По оболваниванию масс.