Блажен и Благ

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Блажен и Благ Господь Всевышний,
И в мире все ж когда затишье,
Он не пременет напоминать,
Что с Богом каждый может встать…
Он Всемогущ, Великолепен,
Красив, по детски, Безупречен…