Танцующим во льдах Сибирских

Юрий Кутенин Книги
Танцующим в Сибирских льдах.
Вас принесло в такую даль
Улыбки - снежная вуаль -
Коньки московские -
                Вам Ахх!

Не жмут. Не давят. Не теснят?
Как сумка новеньких котят,
забравшихся от света в шаль.
Смелее ... и скользнули вдаль.
Извечны, юны и нетленны
Как те - Гомеровы Елены.
Я - старый конь - среди Елен.
Из Буратиновых полен
попал на льдистый стон и гласс.
Ну, кто завидует из Вас?
Коньки подмышку. Кыш Пегас.

Парк Горького. Всего-то семь
любимого страной мороза.
И раскрасневшись будто роза.
Я во здоровье
              Бургер
                съем.

Жду в тот же день и в тот же час
На льду я каждого из  Нас.