Случай

Геннадий Лобанов
Для тебя улыбка Сердца
С пожеланием добра!
Приоткрыта в Небо дверца,
Нам с тобой гулять пора.

Нам с тобой идти по небу,
Не считая вслух шагов.
Открывать святую небыль -
В откровениях Любовь.

Только солнца светлый лучик
Освещает звёздный Путь ...
Не упустим Божий  случай -
В окрылённости рискнуть.

16.01.18