Весёлые дни

Татьяна Сыроежина
Ох уж эти весёлые дни!
Пролетают они как мгновенье,
Но зато будоражат они,
Поднимая нам всем настроенье.

И такой позитивный заряд
Сохранится на долгие годы.
Мы запомним свой лучший наряд
И тогдашнее веянье моды.

Эта память как лучика свет,
К нам пробившись сквозь будни сплошные,
Вдруг напомнит, что были мы все
Очень милые, даже смешные.

16.01.2018г.