Осень пришла незаметно

Ковалёв Александр Павлович
***
Осень.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Осень. Небо плачет.
Лето уходит прочь.
И не бывает иначе,
Нечем ему помочь

Осень. Голое поле.
Мир раздет и пуст.
Только  «кричит» от боли,
Раздавленный трактором куст.

Деревья склонили ветки,
Набухшие,  от дождя.
«Смеются» кукушкины детки,
Живущие лишь для себя.

Осень  моя ты осень.
Стынет утром земля.
Белой полоски проседь,
Снова легла на поля.
-----------------------
   16.01.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~