Февраль в осколках души

Рина Краус
Мы, порой
Забывая про всё на свете,
Горой
Встаём за тех, кого любим, как дети.

Только жаль,
Что они нас не любят нисколько
И февраль
Царит в душе, а вернее, уже в её осколках.