***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Генно – "гендерная" память
Возвращаясь – возвращаясь,
Словно небеса в тумане,
Так знакомо мне сознаюсь…

Снова «идолы – пророки»
С за туманом головою,
Бьются о людей «жестоких»
И вещают словно «боги»…