Константину - 45 лет!

Владислав 41
Отмечаем не впервой
Самый главный праздник твой.
Тебе сегодня сорок пять
И ты выглядишь на пять.

Что за возраст для мужчины?
Это пик твоей вершины!
В жизни всё преодолеешь,
Сделать многое успеешь.

Не печалься, не грусти,
У тебя всё впереди.
Как же смог ты умудриться
В женский день почти родиться?

Я писал о том не раз,
Ты мужчина экстра - класс!
Когда под стол пешком ходил,
Женщин сразу полюбил.

И без всяких лишних слов,
Ты для них на всё готов.
Вынуть рыбку из пруда -
Без особого труда.
Иль достать звезду с небес,
Просто так на интерес.

В руки ты возьми гитару
И совсем не так, как тару.
А как женщину настрой,
Заиграй с душой и спой.

И они сплошной гурьбой,
Побегут вслед за тобой.
Ты для женщин, как награда,
Быть с тобою они рады.

Ты на "ласточке" родной
Мчишься словно заводной.
Ездишь всё туда - сюда,
Нету времени для сна.

Ты слуга для двух господ,
На бензин двойной расход.
Разве можно так вот жить
Сразу многих ублажить.

Всех на собственной Тойоте,
Обойдёшь на повороте:
И российский новый ВАЗ
И отечественный ГАЗ.

По Тверской и по Ямской,
Всем в Москве ты кореш свой.
Если женщина попросит,
Чтоб куда-нибудь подбросить
Ты не сможешь отказать -
Где ж такого парня взять?

Мы желаем тебе, друг
В жизни сделать полный круг.
Быть достойным русским мачо,
Чтоб в делах была удача.

Пусть всегда с тобою будет
Счастье, радость и любовь.
И чтоб женщины надолго
Волновали твою кровь!

7 марта 2017 года.