Годы...

Иветта Бондар
Долгие... длинные... детские годы...
Так торопили нас взрослыми стать...
И повзрослели... да вмиг постарели...
Годы ввернули обратно нас вспять...
Быстрые...краткие...взрослые годы...
Так нас толкают...торопят вперёд...
В пол-оборота цепляясь во времени...
Прожитой жизни никто не вернёт...


16.01.18