Время

Андрей Бродовский
Время толкает в спину.
Без сожаления в путь.
Может когда то сгину,
Ну, а пока есть суть.

Суть, она в расстояньи.
Слёзы в глазах пусть.
Только одно желанье,
Встреча. Пока грусть.

Мы расставаясь верим,
Встреча у нас впереди.
Что ж, пока нет потери,
Будем с надеждой идти!

Майкэнопи, Флорида. Декабрь, 2017.

P.S. Тот чёрный лакированный "парень" на заднем плане, наш. И мы завтра на нём сорвёмся в голубую даль!!!!!!!!!