А мир хитер - не изменился...

Ирина Вединова
А мир хитер - не изменился:
Джульетте взор любви приснился,
И лжец, и вор опять сгодился...
И где терор вновь разразился,
Опять Поэт на пепелище
Слова любви к поэме ищет.

                21.02.2007