Переверни страницу

Владимир Примак 2
Тихий, уютный дворик,
Изморозь января,
Мёрзнет забытый томик,
Нежнось в стихах тая...

В строчках уснули чувства,
Чувства былой любви,
Нет больше в них безумства,
Всё уж давно в пыли...

Переверни страницу,
Тонкостью пальцев рук,
Снова зажги зарницу,
Шепотом алых губ...

В. Примак