Две переменные

Елена Бычкова Бес
В паутине линий вместо ярких звёзд
Пересуды нескончаемых гроз.
Взрывы бешеной волной гасят свет
Двух планет.

Жилы яростью истёрты до дыр.
За порогом гнева прячется мир.
Словно прОклятой дорогой идём
День за днём.

Припев: Две судьбы, как две переменные
         Бури войны.
         Ток по венам нервами
         До глубины.

За чертой небес цветные тают сны.
Время верное для смены луны.
Нам на взятой высоте, как для птиц -
нет границ.

Полосы вчерашней близится край.
Дальше вектор нужный сам выбирай.
Лёгкий шаг с обрыва, крыльями взмах -
К чёрту страх.


https://www.youtube.com/watch?v=uDFy5r-mfTI