Ёкнуло и ойкнуло - повтор

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Ёкнуло и ойкнуло – эхо в тихой комнате,
Что секундой молится  - в циферблате плоскости,
Точно песнь столетия – не секунды разницы…
Как кручена лестница – в Образе Создателя…