повтор

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
В тишине откровений открывшихся взлетов,
Как падений восторги смягчают субботы
Воскресение как вера, воскресение и драма,
В самом сердце иллюзий умчавших в начало…


О как языки пламени, не ограничевая  огранку самородков,
И причудливые нити природы, с её вечным упованием на себя саму в себе заключающуюся в постыдном копировании в нашем ограниченном понимании и применении её на практике в различных сочетаниях похоже на киноленту иллюзий и страхов от вселенной как не представляющее любви без необходимости зла, словно под скальпелем хирурга, но зло точечно, а любовь не переходяще вечна…