Она поймала мужа на горячем

Татьяна Червова
Она поймала мужа на «горячем».
Подозревала…Но , чтоб с ней?
Не удивила своим плачем.
Подумала – Я сделаю больней!

И в дУше долго отмывала,
Свою печаль, свою тоску,
Его  никчёмное «кидалаво»,
Готовилась решительно к броску.

Потом наряд шикарный, макияж,
Чулки ажурные со стрелкой,
На голове безумный ералаш,
Ни слова против в перестрелку.

Ушла… и в дымном ресторане,
Стопарик пропустив один… другой,
Отплясывала  с молодым по пьяне,
Крутила бёдрами и головой.

А он, то прижимал, то отпускал,
Летели руки вверх и вниз ласкали,
Что он в бабёнке той искал?
Они своё из танца извлекали.

И в этом ритме измотав совсем,
Почти без сил он проводил до дома.
Не притеснённая ничем,
Она почуяла свободу.

А муж стоял поднявши руки,
Она скользнула мимо…..Боги, боги!
У мужика предчувствие разлуки,
Да, флаг ему! Чтоб бросил ей под ноги.

Он начал сомневаться , где была?
А под глазами синяками тушь,
Она звездой раскинулась…. Спала,
Не приняла (как после секса) душ.

И пряди на подушке , словно змеи,
Лежали мирно, но не тронь!
Легко разрушить,  трудно склеить,
Когда душа разбита в кровь.