Тебя я отпущу

Вера Комбарова Павленко
Душа кричит, и тонет
    вся в обидах.
Но ты и раньше
    слёз моих не видел.
Ты занят был всегда собой,
И сжёг мосты все за собой.

Душа моя болит, и стонет.
Но ты ведь
    слёз моих не стоишь.
Я вылью слёзы все в стихи,
И замолю твои грехи...

На жизнь свою я не ропщу,
С тобой, я встречи не ищу.
Тебе за всё теперь прощу.
Навек тебя я отпущу.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
     13.10.2017г