Севастопольская зима

Галина Бобкова
На Приморском бульваре Зима
Намела лилипутского снега,
А потом, устыдившись сама,
Улизнула,  похоже, в Омегу.

Но и там, опозорив Январь,
Ныла в уши простуженной Бухте:
Что еще есть красавец Февраль,
Он-то всыпет, чтоб крикнули:Ух,ты!