ЛЕГО

Роден
Мы в детстве играли в снежки и войнушки,
В чижа, в догоняшки, в солдатиков, в жмурки.
Кидали ножи перочинные в песок.
Из коробок доспехи и плот из досок.

Мы бились за бедных в лесах Робин Гуда,
Мы делали луки (идей была груда),
Мы старые лыжи пилили по-вдоль,
А если лук из бамбука - ты просто король!

Мы крепости строили в пять этажей.
Нам в играх хватало подручных вещей.
Палка, банка и поле - и целый день бега.
Знать не знали, что где-то есть фантастика – Лего!

Лего - и все собирается,
Лего - весь мир умиляется.
Лего придумано для нас,
Лего все делает за нас.

Лего - спасение для родителей,
Так просто обрадовать юных строителей!
На День рождения с Лего прийти -
За хорошего друга можно сойти.

Наши конструкторы делали люди
С заботой о детях и творческом чуде,
Ведь кроме ключа и отвёртки в комплекте -
Полпуда смекалки к наброску в буклете.

Чтоб все заработало, как предусмотрено,
Понять сперва надо, как все устроено.
А в Лего воткнул, защелкнул – все встало.
Играть вроде здорово, азарта вот мало.

Лего фантазию поражает,
Лего любой человек уважает.
Лего собрать не составит труда.
Лего - шикарная бизнес-среда.

Лего - и все собирается,
Лего - весь мир умиляется.
Лего придумано для нас,
Лего все делает за нас.