Моим однокурсникам

Валерий Боев 2
Я часто вспоминаю ВТУЗ,
Пять лет нам было не до скуки,
Взвалив на плечи знаний груз,
Мы грызли там гранит науки.

Мы все учились понемногу,
Прилежно,а ни как-нибудь,
Прокладывая в жизнь дорогу,
Хоть был нелегок этот путь.

Пять лет мы,проучившись там,
Все таки поздно или рано,
Разехались по городам,
А кое-кто по разным странам.

Но и сегодня,как всегда,
Хоть став уже совсем седыми,
Мы вспоминаем те года,
Когда мы были молодыми.

Нам дал возможность интернет
В любое время в скайп включаться,
И никаких препятствий нет,
Чтобы друг с другом нам общаться.

Нам надо продолжать дружить,
Хоть мы когда-то разлучились,
И всем судьбу благодарить
За то,что вместе мы учились.

      январь 2018 г.