Поселилась пустота

Людмила Сапон
Оказалось не близко, не рядом
То, что близким казалось всегда...
Ты застыла с опущенным взглядом
Над размытою чашей пруда.
Ничего не стряслось, не случилось,
Отчего маята на душе?
Утром чашка случайно разбилась,
А затем не завелся «Порше»...
Где же делся тот парень-рубаха,
С кем познала любви сладкий вкус?
Лишь вода колыхнулась от страха
От ушедших без времени чувств.       
Где его обещания, клятвы? -
Пыль от слов и одна суета…
Там, где были любовью объяты,
Поселилась, увы, пустота…      

16.08.2016
2cб.