Друзья! Читайте Прозу!

Сергей Конрад
Порой с Вопросом Обращаются Ко Мне!
                Читатели Стихов Моих!
Ты Веришь в То!
          Что Ты Есть Бог?!
С Улыбкой Отвечаю Им!
                Я Лишь Поэт!
Художник и Мечтатель!
                Разве Плох?!
                ~
Не Глупо Ли!
        Винить Актёра в Театре!
Играющего Сказочную Роль!
                Напротив!
Лучше Выказать Почтенье!
Коль Маг Правдоподобно Выглядит!
          Волшебник!
                Иль Король!
                ~
И Глупо Заподозрить Режиссера!
В Том! Что  Неправду Говорит!
Снимая Фантастическую Киноленту!
В Которой Несусветное! Невероятное! Творит!
                ~
Поэтому!
    Друзья!
        Читайте Прозу!
А Можете  Стихи Мои Прочесть!
Но Не  Спешите  Принимать На Веру!
                Поэтом и Художником в Душе!
       Вам Посланную Весть!