Иллюзия

Аддэль Вольперт
Иллюзия общения и дружбы,
Мечты похожие в сети...
Инэт всем этим перегружен,
Где одиноких много на пути.

Среди снегов и зимнего разлива
Бушует одинокости метель.
Все у экранов ждут нетерпеливо,
Как корабли осевшие на мель.

Желания понятны, может и просты;
"Ах если, дабы, как бы...
Адреналина ищут люди остроты...
В стихах рифмуя ямбы.

Из слов сплетая чувств букет,
Чтоб отыскать друг друга.
И тянет души на тепло и свет,
А за окном метель и вьюги.