Море

Александра Энн
Море - хранитель души моей.
Стоны - что шума дорог сильней.
Ветер - и волосы в косу сплелись.
Звезды - на небе ночном зажглись.

Шелест - и ноги ласкает песок.
Жажда - прохладной воды глоток.
Волны - в морскую пену свились.
Точка - где море и небо сошлись.

Сердце - попробуй коснуться рукой.
Вечность - ты будешь смеяться со мной.
Руки - объятья которых нежней.
Выдох - признания нету важней.