Крещение!

Леман Александр
Крещенские Морозы!
Река застыла,
и покрылась,
сверху льдом!
Теперь,все мужики,
пойдут на ВОЛГУ,
проруби рубить,
все тем же,
"Топором!"
Для христианского,
обряда,искупаться надо,
в водице ледяной!
Набрать воды СВЯТОЙ!
И БАТЮШКА,при этом,
будет там стоять!
У проруби,и наблюдать!
во всех регалиях,
церковных,
благославения ,
чтоб дать!

г.Нариманов  А.О.

16.01.-2018 г.

Александр  Леман.