Белая нежность

Александр Броневицкий2
Света луч в приоткрытые шторы
Ослепительно-белый пучок
«Врезал» мне по глазам и спросонья
Я увидел пушистый снежок

По привычке приёмник я щёлкнул
И на радио, утром в тепле
Я любимые волны настроил
И завис в новогоднем окне

Припев:
Качаясь и будто услышав
Релаксирующий мотив
Запевали синички на ветке
Я и утро, мы слушали их

Эта белая нежность коснулась
Отражений зеркальных шаров
И скользнув по еловым иголкам
Полетела под музыку снежных хитов!

Припев:
Качаясь и будто услышав
Релаксирующий мотив
Запевали синички на ветке
Я и утро, мы слушали их!