Навигатор жизненного пути 1. 16

Волкова Ирина Георгиевна
День шестнадцатый, январь

Луковое создание, родное мироздание.
Карьера, рост, прогресс, регресс,
Пока не приходит товарищ стресс.
Ему такая гонка по нутру, поддай парку.

Расправь крыла, пари, звезда.
Вооон, там, за тучками, гроза…
Сверкают молнии, и искры с глаз летят,
Сегодня праздник у небесных ястребят.

Кто выживанием сменяет легкий бриз,
Тот выгоранием закончит дней каприз.