Снег скрипел пол ногами

Наталья Беляева Ерух
Снег скрипел под ногами
И зима наступала...
Но любовь между нами,
Как цветок прорастала.

И в душе разбудила
Все прекрасные чувства,
Но любовь доводила
До... Безрассудства.

Да, мы были подростки
И всем сердцем любили...
Лишь одни отголоски...
Нам любовь запретили:

«Дорогие детишки
Вам любить ещё рано,
Почитайте-ка книжки,
Как бы не было срама».

И пришлось нам расстаться,
Так нескладно уж вышло...
Было скомкано счастье,
Это было уж слишком.