Мой Есенин

Александр Миронов Ск
 Мой любимый Поэт, от стихов или прозы
я питаюсь Россией твоей столько лет.
Деревенька и мама, мечты и берёзы -
это больше, чем пафосно - тьма или свет!

 Ах, Сергей Александрович, ты бы всё понял,
в Константиново может меня б пригласил...
Ты конечно бы был в изумрудной короне,
ну, а я - под столом, оказался без сил.

 Улыбаясь стихиям есенинских пьяниц,
я Поэзию Русскую в сердце ношу.
Описать берега Робинзонов и Пятниц
мне по силам, пожалуй, ну, что ж - опишу!

Запятые расставлю, и выплеснув душу,
поиграю словами и прямо, и вкось.
И Сергея Есенина буду я слушать -
это всё, что сбылось или не досбылось...