Я всех не помню...

Адамыч Валери
Я всех не помню, с кем я был,
А вот, прекрасных из подружек
Я уважаю, был любим,
Всем остальным, я был не нужен
 
И мне они, нужда вела,
Мне как мужчине к ним, не боле
Ведь за окном весна цвела,
И аромат нектара, в поле

              04.05.2011г.