И говорить с тобой, и писать взахлеб о тебе

Таня Прошина
И говорить с тобой, и писать взахлеб о тебе.
Держать хорошую мину, при очень плохой игре.
Править новый курс, и новые виражи,
В витражах отражаются отблески лунной ночи.

Ты ведь скучаешь по мне, нахалке,
А с неба падали этажи,
Съедал огонь мой девичий, неровный почерк.

Мы слагали слова из льдин, разбивали чужие сердца.
Забивали на чувства, принципы и морали.
Ведь встретившись взглядом единожды - точно знали,
Этому никогда на настанет конца.

Вытри грусть с лица, нас ждут иные пути.
Эту боль отпусти от сердца, оставь за поворотом.
Только так ты сумеешь его спасти,
Сохранив свое счастье на листах потертых блокнотов.