Не пророчь мне гадалка на кофе...

Галина Катрачёва
Не пророчь мне гадалка на кофе.
Умоляю, прошу - помолчи!
Не хочу   слышать я о  голгофе
Для своей  одинокой души.

Не пророчь мне холодные дали
Где   любовь  зажата средь  льдин!
Мы  грехи все свои  отстрадали,
И воскресли из снежных лавин!

Я  не верю в твои откровения.
О любви сердце шепчет   в  ночи,
Погрузившись в святое забвение
Под  магический  танец свечи…

Сладкой ложью окутай мне душу,
Дай взлететь птицей раненой ввысь
Ближе  к солнцу!
В зимнюю  стужу, на  земле  обо  мне
Помолись.