Ты улыбаешься мне

Филипп Сергеев
Ты сладко уснешь, я выключу свет,
Накрою тебя одеялом
В мире таких же как ты больше нет
Мне так тебя не хватало!

Промчатся века
и тысячи лет
Вдруг вспомню я в тишине
Как сквозь облака
И даже во сне
Ты улыбаешься мне

Не буду я помнить
Ни боли ни лжи -
Ни боли ни страха там нет,
А вспомню лишь я
Как мы рядом лежим
И ты улыбаешься мне!