Звезда неистовых!

Эвиллс
Надевая мёртвую вуаль,
Ты на шкуре Тёмного летишь.
Мысли-песни вновь несутся вдаль!
С виду - ты обманчиво молчишь.

Ветер Ночи во-твоей крови!
Формулы старинные - с лихвой.
Ты меня всем сердцем позови!
Вот тогда, мы встретимся с тобой.

Магия неистовых путей.
- Это сложный и опасный дар.
Магия. - Всё знаешь ты о ней.
(Это сказка-явь-полукошмар.)

Цель твоя неведома другим.
Цель твоя сокрыта ото-всех.
Мысли-песни - вечно молодым.
Жажда крови, яростных утех!

- Это часть тебя, но только часть.
Знания, что Сила. - К ним летишь!
Ты рискуешь проклято пропасть,
Но ко власти знаний ты спешишь.

Кто-то из предшественников вновь -
Вспомнится тебе, в полёте Зла.
(Как у них,твоя играет кровь,
В совпаденьи ярого числа.)

-"Кто за гранью призрачных времён,
Отзовитесь! Вас сейчас прошу!
Кто на-веки, вне времён рождён!
- К вам, за Силой-знаньями спешу!"

- Слышу этот крик твоей крови.
Для тебя пути открыл сейчас.
Ты моё-лишь имя назови,
Что-б Звезда неистовых зажглась!