Январский вихрь

Евгений Николаенков
Я посмотрел в твои глаза,
И мир как будто паутинкой
Свои мне Крылья-Небеса
Раскрыл волшебною картинкой.

Звенели тихо голоса,
И сердцу сладко было, лихо.
Ах, мне б смотреть в  твои глаза, -
И с губ снимать январский вихорь!..

16 января 2018