Не пойду голосовать

Людмила Ефанова
Не пойду голосовать
Я ни за кого.
Мне уже семьдесят лет,
Я почти "никто".
Отчасти, в том, что сейчас,
Виноватая.
Агитацию вела,
Бесом взятая.   (за Ельцина)
Шила флаги "триколор",
Чтоб митинговать,
Горбачева "......"
Шумно обзывать.
Взяли власть совсем не те,
Кто митинговал.
А, кто больше в стороне
Тихо наблюдал.
И, теперь, они у нас
"Графы" и "князья",
За границею живет
У них вся семья.
Из России сырье прут,
Везут за кардон,
Чтобы кто-то, вместо нас,
Имел сытый дом.
Я не верю никому,
Старая уже.
Когда сбит с курса народ,
Значит - быть беде.
    16.01.18г