Вы всё, конечно же, поймёте

Геннадий Чирясов
Когда душа придёт в волнение,
Присесть попросит в уголок-
Я напишу стихотворение
И всё скажу вам между строк.

Вы всё,конечно же,поймёте ,
Где только пауза,намёк ,
И снова вздохом обретёте
Наш в океане островок .

К чему другим ? Зачем ? Не надо
О том,что знаем только мы.
Им всё равно не разглядеть заката,
Не то что маленькой звезды.

И вечеров им не узнать томление,
Когда плыл сумрак синевой,
А небо до головокружения
Взлетало от звезды-звездой.

И был ещё неописуем
Тех вечеров волны муар,
Когда он шёлк,когда рисуют
Его от плеч,чтоб ниспадал.

К чему другим ? Зачем ? Не надо
О том,что знали мы...
То очень горькая расплата
На фоне милой красоты ;

То слишком малое в сравнении,
Пусть даже храм и на крови ,
К чему другим это спасение:
Не умереть,но жить,увы.