Лишь сладость

Татьяна Дробышевская
Твое лицо, как зеркало моё,
Глаза - то замирают, то горят.
То я не вижу их, то говорят...
Сейчас хочу я ощутить её,

Твою любовь. Пусть даже с укоризной,
Я  вижу в отражении своём.
Я растворюсь в тебе, и мы вдвоём
Уж как-то разберемся с этой жизнью.

Забудь обиду, в сторону забрось,
Бродячие собаки будут рады
За преданность вдруг получить награду...
Обида тощей суке - корм лишь, кость.

Ну вот, опять в глазах и свет, и радость.
Закрой, сейчас их буду целовать.
И слезы горькие не стану проливать...
Ты чувствуешь? Из глаз моих - лишь сладость...