Не нужно держать людей

Кэтти Муза
Не нужно держать людей.
(Пусть даже знакомых с детства)
Без них вам теперь теплей?
Прислушайтесь к зову сердца.

Не нужно идти туда,
Где холод, тоска, обиды.
Вам нечего больше дать?
Насиловать волю – придурь.

Не знаете, что сказать,
Вы стали совсем чужими?
Давите на тормоза:
«Спасибо за дружбу, (имя).

Любви и тебе и мне.
Пробел этот мы восполним.
Все тайны, улыбки, смех,
Слова, навсегда запомню.»

И всё – вот и нет греха,
Не давит тяжкая ноша.
Ночь стала опять тиха.
Молчит телефон о прошлом.

Не стоит держать друзей,
Когда разошлись маршруты.
Мы встретим «своих людей»,
С которыми будет круто.