необузданное..

Аникша Сгуръ

..
Я. Старак, Т. Кей, Д. Олдхейм - Техники гештальт..  - не пропечаталась ссылка  на это, взятая из вконтакте со страницы коллеги..



Другое название:  "Сева"- в кавычках....



рискните быть живым.. - слабо вам;)? -
вам  жаль себя расходовать на нас..
рискуют сильные.. какого..!
вы так себя желеете... боясь..??
скупясь на чувства.. на любовь.. на благо..
вы просто трусите - вам жалко оставлять..
то, что накоплено.. вам всё б аншлага..
себе любимому вам славы б настяжать!