Дорогие мои старики. Утро

Татьяна Минеева
Жили-были дед и баба,
Дед был сильным, баба слАба.
Дед с утра кидал гантели –
Сильный дух в здоровом теле!

Бабе силы не хватало,
Чтоб гантели поднимала.
Штанга тоже улыбалась,
Бабушке не поддавалась.

Ну и ладно! Наша баба
Руки-ноги размять рада.
После простенькой зарядки-
И на кухню! Все ль в порядке?

Так вот с каждого утра
У плиты блины пекла,
Чтобы был здоровым дед,
Жил еще немало лет!

Кашка, булка, молоко –
Наш дедулька -  о-го-го!
И баба-то красавица,
Деду очень нравится!

Довольный по старинке
Не знает, где морщинки,
Не видит убежавших лет,
И лучше его милой нет!